Программы для управленцев высшей категории Управление Управленческие тренинги Управление персоналом Управление проектами Программы для студентов Маркетинг и продажи Экономика Бухгалтерский учёт и аудит Финансы и кредит Внешнеэкономическая деятельность и международный бизнес Логистика Налоги Право Психология Информационные технологии Дизайн Компьютерный дизайн Социально-культурный сервис и туризм Связи с общественностью Красота. Стиль. Имидж Секретариат Деловые коммуникации Иностранные языки Экономика и управление в строительстве Программы для школьников Ценообразование и сметное нормирование Экологический менеджмент Менеджмент качества и сертификации Энергоэффективность и энергоаудит Недвижимость Экономика здравоохранения Обеспечение безопасности Дистанционное обучение (e-learning) Повышение квалификации руководителей и специалистов строительной отрасли ЖКХ Полный список

Программы Дизайн  Текстильная кукла
Учебный курс

Текстильная кукла

История появления тряпичных кукол насчитывает несколько тысячелетий. Изначально все куклы были своеобразными оберегами от злых духов, дурного глаза и любой беды.
Древние славяне верили, что если повесить над детской кроваткой тряпичную куклу, то она сможет защитить ребенка и подарить ему красоту, здоровье и счастье, в особенности, если кукла сделана с душой.


Текстильные куклы создают в комнате, где "живут", особую атмосферу и уют. Рукодельницы замечали, что в комнатах, где появились небольшие тряпичные куколки, реже повышают голос и почти никогда не ссорятся, потому что любая работа, сделанная с любовью, хранит тепло сердца и кусочек души мастера.

 

Пройдя курс, Вы самостоятельно сможете сшить практически любую куклу.

Вы будете буквально завалены заказами от друзей, родных и близких, ведь игрушки, сделанные с любовью, нравятся абсолютно всем.

Группа – до 5 человек.

Материалы частично предоставляются.

 

Запись по телефону: 278-53-36, 8-951-93-85-336
e-mail: kagielena@mail.ru

2-3 недели 3000.00 руб ограничений нет сертификат ИПК-РМЦПК очно-заочная (вечерняя)

  • Курсы