Программы для управленцев высшей категории Управление Управленческие тренинги Управление персоналом Управление проектами Программы для студентов Маркетинг и продажи Экономика Бухгалтерский учёт и аудит Финансы и кредит Предпринимательство и бизнес Внешнеэкономическая деятельность и международный бизнес Логистика Налоги Право Психология Информационные технологии Дизайн Компьютерный дизайн Социально-культурный сервис и туризм Связи с общественностью Красота. Стиль. Имидж Секретариат Деловые коммуникации Иностранные языки Экономика и управление в строительстве Программы для школьников Ценообразование и сметное нормирование Экологический менеджмент Менеджмент качества и сертификации Энергоэффективность и энергоаудит Недвижимость Экономика здравоохранения Обеспечение безопасности Дистанционное обучение (e-learning) Повышение квалификации руководителей и специалистов строительной отрасли ЖКХ Повышение квалификации педагогических работников Полный список

Программы Красота. Стиль. Имидж  Имиджмейкер-стилист от "Академии стиля"
Учебный курс

Имиджмейкер-стилист от "Академии стиля"

Программа профессионального обучения по имиджмейкингу

 

«У Вас не будет второго шанса создать первое впечатление»
Уилл Роджерс

 

Этот курс представляет базовые знания о принципах создания визуального имиджа, специфики работы над персональным имиджем.
Изучив этот курс, Вы сможете:

  • Профессионально оперировать понятиями эстетического и психологического форматов имидж – консалтинга
  • Эффективно использовать информацию из источников имиджевых теорий
  • Создавать имидж, формировать визуальное впечатление, используя навыки работы с цветовыми сочетаниями, линиями и фактурами
  • Руководствоваться не только собственным вкусом и модными тенденциями, но и четкими законами построения внешнего вида, которые основаны на теории дизайна

Изучение основ имиджеологии формирует у учащихся навыки построения цветовых и стилевых сочетаний, учит правильной работе со всевозможными линиями и фактурами.
Так как имиджмейкер, создавая нужный образ, работает в команде, то в курсе существуют дисциплины и практикумы, позволяющие эффективно взаимодействовать как с клиентом, так и с командой.

Сейчас имиджмейкеры востребованы в различных областях жизни и бизнеса: одни могут заниматься индивидуальными консультациями клиентов, другие выступать в качестве коучера (бизнес-тренеры) для корпоративных клиентов, обучая сотрудников. Так же имидж-стилист может работать в имидж-студии, салоне красоты, фитнес-клубе, на телевидении, консультировать частным образом. Востребованным становится имиджмейкер-стилист и в модной индустрии: оказывать услуги, как по закупке модных коллекций, так и работать визуальным мерчандайзером в сети компаний. Как правило, эти специалисты работают на предвыборных кампаниях для политиков разного уровня.

 

Цель – сформировать у студента навыки в работе с образом в различных областях, основываясь на современных методиках по созданию визуального имиджа.

 

Задачи – научить студентов создавать стильные образы персоны, используя эффективные методики, а так же профессиональный инструментарий (круг стилей, карта образов, цветовые тест-системы, техника коллажирования и пр.)

 

Учебный план программы

 


Контакты:

8 (342) 243 10 12

г. Пермь, Комсомольский пр-т, 61, оф. 419 (4-й этаж)

info@styleclass.ru

http://www.styleclass.ru


 

255 ч. 75000.00 руб ограничений нет очно-заочная (вечерняя)

  • Курсы