Высшая школа имиджа

Миссия Высшей школы имиджа - помочь каждому человеку найти свое призвание в жизни и достичь жизненного успеха во всем.
Как говорил Аристотель, «В каждом из нас живет Солнце. Так позволь ему сиять!». Именно к этому и стремятся педагоги Высшей школы имиджа, ведь их главная задача - помочь каждому найти собственное Солнце и научить его сиять ярче.
Занятия по имиджу ориентированы на подготовку высококлассных визажистов, стилистов, имиджмейкеров. Однако, даже если человек не испытывает желания работать в этой сфере, курсы, которые вы можете у нас пройти, построены таким образом, чтобы человек мог взглянуть на себя со стороны и улучшить качество своей жизни во всех ее аспектах. Например, если вы знаете, как влияет цвет на наши эмоции, то вы с легкостью сможете применять этот инструмент себе на благо. Данные знания вы получите на колористике. Или, например, знания по стилистике помогут вам всегда и везде быть в нужном стиле.
Таким образом, Высшая школа имиджа успешно работает для того, чтобы развивать прикладные и фундаментальные знания в области имиджа, открывать в каждом человеке прекрасное Солнце и его таланты с дальнейшей самореализацией, научить каждого управлять своей жизнью, реализуя все намеченные идеи и цели.

Поможет Вам в этом команда настоящих профессионалов:  Е.Маркова, И.Москвина, С.Костицина, С.Лекомцев и другие.

 

    И. Москвина
Е. Маркова