Ваши вопросы

31.10.2014 Елена Андрияновна
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: проводятся ли у Вас курсы по подготовке педагогов (инструкторов) по танцам (детям, взрослым).Если да, то когда будет запланирован набор на такие курсы?
Заранее благодарю за ответ.
С Уважением, Елена.

Добрый день, Елена Андрияновна.

К сожалению не проводятся. Всего доброго.

12.10.2014 Ирина
Здравствуйте! Подскажите, где можно посмотреть: сроки переподготовки, цены (гражданское право, заочно)

Дообрый день, вот ссылка /course/7/307/. Вопросы можно задать по телефону: 244-02-75. Всего доброго

12.10.2014 Наталья
Здравствуйте! В 2000 году я обучалась у вас по программе "Офис-менеджер, переводчик", но не могу найти диплом. Скажите, можно его как-нибудь восстановить. Спасибо.

Добрый день, Наталья. Обратитесь по телефону: 244-02-75 (учебно-методический отдел). Всего доброго.

08.10.2014 Ирина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможна ли оплата в рассрочку?

Добрый день, Ирина. Да, рассрочка возможна на время обучения. Всего доброго

07.10.2014 Лилия
Добрый день. Скажите, пожалуйста, по завершении курса профессиональной переподготовки выдается диплом государственного образца или установленного РМЦПК образца? Чем они отличаются?
Заранее спасибо.

Добрый день, Лилия.

По закону об образовании дипломы государственного образца выдаются  при получении высшего, среднего профессионального образования.
При получении дополнительного профессионального образования выдаются бланки установленного образца. Это  означает, что любая образовательная организация, которая реализует программы дополнительного образования, имеет право разработать свой макет бланка. ИПК-РМЦПК получает бланки из Киржачской типографии, которая  печатает  по макетам утвержденным Минобразованием. За основу взят макет бланка государственного образца. На бланках установленного образца отсутствует изображение герба.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >  >>